欢迎访问上海宝运莱娱乐保洁公司!
021-33709992
当前位置>> 首页>> 宝运莱娱乐>> 行业动态>> 石材护理之表面处理技术

石材护理之表面处理技术

来源:发表时间:2018-08-29

  石材表面处理是非常重要的意向技术,可以满足客户对于石材的装饰需求,提升石材的美观性和实用性,应该如何做呢?上海保洁公司为大家分享一些经验。

  1.石材仿古处理:

  可以采用物理和化学两种方法进行仿古处理。处理后的石材表面达到缎面丝光及仿古仿旧效果,同时改善石材的防污、防水性能,并使石材表面具有防滑效果。

  2.防滑处理:

  应用于石材表面,增强接触面的摩擦力,保护行走安全。适用于楼梯、入口及各种湿滑场地。材料类型主要为防滑条、防滑胶带、防滑养护剂。

  3.石材密封处理:

  与水接触比较多且容易发生病变的石材,可通过涂层的方法把石材微孔封闭起来,保持石材长久干燥,提高使用寿命。

  4.石材染色:

  因石材具有天然缝隙、毛孔、微小孔洞,很容易吸收外界的侵蚀。利用这一原理,将染色剂制所需颜色,对石材进行表面染色处理。

  5.石材表面氟碳喷涂处理:

  石材长时间受外界各种因素影响,清洗和翻新已不能恢复石材的天然质感,更换石材更是加大了投入的成本,可以采用石材表面的氟碳喷涂处理,在改变石材陈旧现状的同时更能达到防水、防污的效果。

  6.手打面、石材雕花、机刨面、荔枝面、磨砂面处理:

  石材安装、使用后由于本身的特质及人工技术上的欠缺,未达到预期的设计、使用目标,可根据现场及个人的喜好对石材进行二期设计。利用专业工具在石材表面根据规则或不规则的排序进行手打面、石材雕花、机刨面、荔枝面、磨砂面处理,让石材彰显另类个性。

上一篇:暂无上一篇

上海宝运莱娱乐保洁公司

电话:021-33709992

邮编:201206

地址:浦东新区新金桥路2652弄281号306A室

二维码扫一扫

上海宝运莱娱乐保洁公司     版权所有    沪ICP备09078302号-218

网站建设宝运莱娱乐