欢迎访问上海宝运莱娱乐保洁公司!
021-33709992
当前位置>> 首页>> 宝运莱娱乐>> 行业动态>> PVC地板打蜡知识介绍

PVC地板打蜡知识介绍

来源:发表时间:2018-07-17

  PVC地板也是需要打蜡保养的,需要用到哪些工具?具体的步骤都是哪些?上海保洁公司来和大家分析。

  PVC地板打蜡工具:清洗机、吸水机、高速抛光机、风干机、蜡拖或老虎夹、毛巾、榨水车、工作指示牌及抹布等。

  药剂:高速磨光面蜡、底蜡、免抛面蜡、地面清洁剂(酸性清洁剂、全能水)或起蜡水、中性清洁剂

  PVC地板打蜡步骤:

  1、清理地面杂物,并竖立工作指示牌;

  2、用中性清洁剂将地面清洗干净。

  3、在洁净干燥的地表面落底蜡两遍,风干;

  4、底蜡干燥后,在其表面落面蜡两遍,风干;

  5、待蜡面彻底干燥后,用高速抛光机配合抛光垫进行均匀、匀速的抛光即可。

  6、经打蜡抛光的地面,光亮整洁、自然镜面可达到90%以上,感观效果特佳。

  不论是给新的未上过蜡的还是旧的开裂的PVC地板打蜡,首先都应将它清洗干净,完全干燥后开始操作。(1)至少要打三遍蜡,每次都要用不带绒毛的布或打蜡器磨擦地板以使蜡油渗入木头。(2)要想得到闪亮的效果,每打一遍蜡都要用软布轻擦抛光。(3)或者选用聚酯胺地板蜡,用干净的刷子刷三遍。要特别注意地板接缝。(4)每打一遍,待干燥后,用非常细的砂纸打磨表面,擦干净,再打第二遍。

  PVC地板打蜡注意事项:1、操作中必须严格按照程序操作即:纵横交错,十字交叉,越溥越好,越均匀越好。

  2、蜡剂在5度--40度之间使用效果最好。

  3、免擦高光面蜡、高速磨光面蜡、修补蜡,均不能在24小时内打四遍,底蜡和面蜡必须结合起来使用,否则不能达到好的效果.

上海宝运莱娱乐保洁公司

电话:021-33709992

邮编:201206

地址:浦东新区新金桥路2652弄281号306A室

二维码扫一扫

上海宝运莱娱乐保洁公司     版权所有    沪ICP备09078302号-218

网站建设宝运莱娱乐