欢迎访问上海宝运莱娱乐保洁公司!
021-33709992
当前位置>> 首页>> 案例展示>> 上海浦东保洁公司石材翻新服务
案例展示
联系我们

上海宝运莱娱乐保洁公司

电话:33709992

邮编: 201206

地址:浦东新区新金桥路2652弄281号306A室

上海浦东保洁公司石材翻新服务

来源:上海宝运莱娱乐保洁有限公司发表日期:2015-10-13

通常天然石材内部都存在一些毛细孔,长时间下付出在未经处理的石材毛气孔内,会因为使用等原因滋生细菌或产生污垢、水份,日积月累下去会使石材腐化甚至破裂。同时,如果断石材表面未受特殊保护,坚硬的鞋底及砂粒等硬物长时间摩擦,也容易刮伤石材表面。因此需要对石材进行翻新养护。

    而一般清洁剂只能除去石材表层的污垢,无法对石材毛孔内的污物和细菌进行清除。不管是以硅酸盐类为主要成份的花岗岩,还是以碳酸钙为主要成份的大理石,它们都不耐酸碱物,酸性物质通常会分解大理石中所含的碳酸钙,造成表面被侵蚀状况,还会造成花岗石中硫铁矿物氧化而产生吐黄现象;碱性物质会侵蚀花岗石的结晶造成晶粒剥离的现象。 晶面处理的科学道理就是通过晶硬剂加上地刷机对石面的摩擦,在物理及化学两种作用之下,使石面表层形成坚硬致密的晶硬层,使石面不易受损,也不容易粘上一些染污渍。晶面处理并不是指改变了石质的结构,也不是涂上一层覆盖物的意思。所以,它并没有改变原石的质感。经过晶面处理之后的石头表面,分子更致密,光泽度明显有所提高,使石面更加美丽和高贵。


上海宝运莱娱乐保洁公司

电话:021-33709992

邮编:201206

地址:浦东新区新金桥路2652弄281号306A室

二维码扫一扫

上海宝运莱娱乐保洁公司     版权所有    沪ICP备09078302号-218

网站建设宝运莱娱乐